キャピクルの交通安全紙芝居

キャピクルの紙芝居ができました。
自由にダウンロードしてご利用ください。
動画サイト「YouTube」でもご視聴いただけます。

キャピクルの交通安全紙芝居「公園でボール遊び♪」

キャピクルは仲良しのお友だち、マーくん、ミーヤちゃん、
ワンナちゃんと一緒に公園へ遊びに行きました。

公園までの道のりに危険がひそんでいるかも……。

安全に楽しく遊ぶにはどうすればいいのかな?

みんなもキャピクルたちと一緒に交通ルールを学びましょう!!

■ご利用規約※必ずお読みください

この動画はどなたでも自由にダウンロードしてご利用いただけますが、ダウンロードした時点で以下の規約に合意したものとみなします。

• 動画は無料でご利用いただけますが、著作権は放棄しておりません。
  • 動画を改変することはできません。やむを得ず加工する場合は、事前に東京都中古自動車販売協会・東京都中古自動車販売商工組合(以下「JU東京」)に申し出てください。
  • JU東京とその関係者のイメージや名誉、品位を損ねるような利用や、動画の制作意図や趣旨に反する利用、反社会的勢力や違法行為に関わる利用、政治・宗教、その他イデオロギーに関わる利用、公序良俗に反する利用を禁じます。
  • JU東京が不適当と判断した場合はご利用の中止をお願いすることがあります。この場合、利用者はJU東京の判断に従う義務があるものとします。
  • この動画を利用することによって発生したトラブルや損害等については、一切責任を負いかねます。
  • この動画をコンテンツ・商品として再配布・販売することは固くお断りいたします。
  • この規約は予告なく改変する場合があります。あらかじめご了承下さい。